E’ organizzata una giornata di formazione tecnica per il prossimo Venerdì 21 Aprile.
Gli argomenti trattati saranno:
- basi legislative, comunitarie e nazionali, inerenti il packaging alimentare;
- tipologie di multistrati flessibili plastici e collegati: caratteristiche chimiche di base, principali processi di lavorazione e riferimenti all’analisi di rischio;
- relative elaborazioni e letture di Dichiarazioni di Conformità e Schede Tecniche;
- panoramica delle norme ed esperienze in campo nel settore food packaging.
I docenti sono di notevole esperienza e competenza nel settore.
Sarà consegnato materiale didattico su file pdf e sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il pranzo (di un’ora) è compreso nella quota di iscrizione.
L’attività sarà svolta presso la ns. struttura in Tenuta S. Martino a Legnago (VR).
La quota partecipativa è fissata a 250 Euro + IVA a persona.
Riceviamo iscrizioni fino ad esaurimento posti (max 20 partecipanti).
Contattateci pure per ogni altra informazione.